????Рафаэлло для ПП????
????Итого на 100 грамм — 54 ккал???? Белки- 6????Жиры -2 ????Углеводы — 2????
Конфеты на правильном питании как рафаэлло, только вкусней!
????Ингредиенты:
— творог обез. 250гр
— мед 2 ст.л.
— миндаль 15шт
— кокосовая стружка
????Должно получиться 15 обалденных конфет!
1. Творог соединяем с медом
2. Катаем шарик
3. Внутрь кладем орешек
4. Обкатываем в кокосовой стружке
5. Убираем в холодильник минимум на час.
Приятного аппетита!
Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!
24.06.2016, 03:41cheftm_17
Чашечки
Не рассказать про этот шоколадный десерт я не могу! Дело в том, что для изготовлением чашечек трудится вся семья! Кто-то надувает шарики, кто-то обмакивает шарики в шоколад, кто-то наполняет чашечки. Думаете, кто ответственен за растапливание шоколада? А за облизывание ложек/мисок?)))
Шоколад для многих уже символизирует праздник. поэтому все эти рецепты могут украсить ваше веселье. Но и в будничные дни шоколаду место. Ведь приготовить из него вкуснятину не только быстро, но и просто!
https://dietdo.ru/pp-konfety.html https://xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai/%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BB%D1%8E-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%8C-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5/
Сникерс конфеты — рецепт
Любите ореховые батончики, но придерживаетесь правильного питания? Вы можете приготовить сникерс дома и побаловать себя полезным десертом.
- 200 грамм арахиса. Берем сырой и уже очищенный арахис. Вам нужно будет просто обжарить его до золотистого цвета.
- 50 грамм сухого обезжиренного молока.
- 30 грамм протеина. Это добавит больше белка в наши диетические конфеты.
- 2 столовые ложки сиропа агавы. Этот ингредиенты вы можете заменить медом.
- 50 грамм горького шоколада. Будем использовать его для глазури.
- Немного воды
Возьмите 150 грамм арахиса и смолите его в блендере вместе с сухим молоком и протеином. В полученную смесь добавляем сироп агавы или мед и 2−3 столовые ложки воды. Все перемешиваем и кладем оставшуюся часть цельных орехов. Из полученной массы лепим пп конфеты и кладем холодильник.
Растопите шоколад и обмакните в него пп конфеты. Дождитесь, пока глазурь застынет, и наслаждайтесь непревзойденным вкусом!
Фитнес конфеты
Эти диетические конфеты станут не только отличным десертом, но даже и полноценным завтраком!
- 100 грамм кураги. Вы можете заменить на чернослив при желании.
- 50 грамм любых орехов. Хорошо использовать миндальные или грецкие орехи.
- 200 грамм овсяных хлопьев. В этом рецепте используйте быстрорастворимые хлопья.
- 20 грамм любого растительного масла. Можно использовать кокосовое масло, оно придаст прекрасный аромат нашим диетическим конфетам.
- 20 грамм меда. Но вы можете использовать любой натуральный подсластитель по вашему вкусу.
Первое, что нужно сделать, — это тщательно измельчить орехи и курагу. Вы можете использовать сырые орехи, так как наши конфеты мы все равно будем немного запекать. К измельченным орехам и кураге добавьте все остальные ингредиенты и как следует перемешайте. Выпекать пп конфеты нужно в духовке при температуре 180 градусов в течение 15−20 минут.
Шоколадные конфеты своими руками в домашних условиях. Простые рецепты приготовления шоколадных конфет дома
Конфеты «Чернослив в шоколаде»
Ингредиенты:
- Чернослив (без косточек) – 200 г
- Шоколад – 100 г
Приготовление:
Чтобы приготовить шоколадные конфеты по этому простому рецепту, чернослив помойте, залейте кипятком на 20 минут, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Растопите шоколад на водяной бане, вылейте в чашку. Наколите чернослив на вилку и обмакивайте в растопленный шоколад, затем положите на пергаментную бумагу для застывания. Повторите процедуру несколько раз, если слой шоколада ляжет неравномерно.
Конфеты с грецкими орехами в шоколаде
Ингредиенты:
- Орехи грецкие – 300 г
- Печенье – 100 г
- Мед —100 г
- Апельсин – 1 шт.
- Вино белое (виноградное) – 20 г
- Шоколад – 50 г
Приготовление:
Для приготовления таких шоколадных конфет дома смешайте мед с молотыми грецкими орехами, добавьте натертую апельсиновую цедру, влейте апельсиновый сок и вино. Всыпьте молотое печенье и тщательно перемешайте. Сформуйте маленькие шарики, обваляйте их в тертом шоколаде, подсушите 2–3 часа.
Конфеты «Грильяж в шоколаде»
Ингредиенты:
- Орехи грецкие – 1 кг
- Масло топленое – 50 г
- Сахар пиленый – 1 кг
Шоколадная глазурь
Приготовление:
Конфеты с семечками
Если вы любите семечки и козинаки, то вам обязательно понравятся эти полезные конфеты.
- 100 грамм семечек. Вы можете использовать семечки подсолнуха, тыквы и льна. Пропорции выбираете по своему вкусу.
- 1 столовая ложка меда.
- 50 грамм горького шоколада.
- Немного кокосовой стружки.
Итак, рецепт крайне прост. Обжариваем все семечки на сухой сковороде до золотистого цвета. Потом взбиваем в блендере. Не волнуйтесь, если ваша смесь будет сильно сухой. Добавьте 2 или 3 столовые ложки воды, чтобы можно было вылепить пп конфеты. Когда шарики готовы, отправьте их в холодильник.
Растопите на водяной бане черный шоколад и обмакните каждую конфетку, потом посыпьте кокосовой стружкой. Вкусные и полезные конфеты готовы!
Рецепт № 15 – с вишнями
Ингредиенты:
- 2 стакана сушёной вишни;
- 1 стакан измельчённых в порошок отрубей;
- половина плитки горького шоколада;
- кипячёная вода.
Приготовление:
- Сушёную вишню залить кипятком и оставить на пару часов размачиваться.
- Если вишня сушилась с косточками, то их нужно отделить от размякших плодов.
- Затем смешать вишню с отрубями и измельчить с помощью блендера до получения однородной массы.
- Из этой массы нужно скатать шарики, которые сверху посыпать стружкой натёртого шоколада.
- Шоколад является очень калорийным продуктом, но детям это не вредит, а, наоборот, полезно, поэтому его можно не жалеть.
- Готовые вишнёвые конфеты поместить на тарелку, которую поставить на час или более в холодильник для закрепления формы.
Живые конфеты рецепт. Как сделать конфеты для сыроедов
Итак, вас действительно увлекло сыроедение, и вы с энтузиазмом осваиваете новые необычные рецепты, пытаясь как можно вкуснее укомплектовать рацион
Сыроедческие конфеты, рецепты которых мы с радостью представляем вам сегодня, украсят не только праздничный день, но и будничную рутину.Более того, они с лёгкостью привлекут внимание даже тех, кто не вполне понимает, какой разнообразной, аппетитной и любимой может стать еда последователей растительного меню
Чего мы ждём от сыроедческих конфет?
- Неподдельной сладости — как в детстве!
- Порционной подачи — в небольшом размере.
- Побольше нутриентов — для укрепления здоровья.
Все эти преимущества дают нам рецепты конфет для сыроедов. Ниже мы предлагаем вам разнообразные варианты, которые так легко приготовить!
Найдётся ли далёкий от цивилизации счастливчик, который ни разу не прибегал к агрессивной аппетитности энергетических батончиков?! В глубине души мы знаем, что это далеко не самая полезная еда, но… Труба — зовёт! И мы раз за разом жертвуем пользой, перекусывая на бегу.
Давайте остановимся — хотя бы на выходные! И тщательно подготовимся к будущей неделе, чтобы не прибегать к сомнительным компромиссам.
Для этого освоим простой рецепт конфет для сыроедов – в виде батончиков. Они удобно хранятся в холодильнике и аккуратно поедаются, при этом содержат исключительно здоровые компоненты и готовые энзимы для их усвоения.
Ингредиенты
- Мед (по вкусу, свежий, без перетапливания (!) — 50 г + —
- Орехи сырые (лучше из твердых сортов — грецкие, миндаль, фундук) — 100 г + —
- Сухофрукты (особенно хороши финики и курага) — 80 — 100 г + —
Как приготовить конфеты для сыроедов
- Сухофрукты вымачиваем в воде комнатной температуры — хотя бы 40 минут.
- Вымыв руками каждый плод, тщательно просушиваем их бумажным полотенцем.
- Орехи вымачиваем от 8 часов: накануне вечером залить водой и дать настояться до утра.
Совет ПоварёнкаВ рецептах с финиками учитывайте их активно сладкий вкус. Обычно можно резко ограничить другие подсластители, добавляя тот же мёд лишь для связки в необходимую консистенцию.
Дальнейшее приготовление радует простотой, скоростью и трогательной наивностью. Отметьте для себя эти милые черты всех рецептов конфет для сыроедов: вы можете привлекать к приготовлению детей!
- Перебиваем компоненты в блендере — до состояния крупной крупы. Подойдёт любой агрегат со скоростью оборотов 500-600 в мин.
- Если масса не кажется удобной для формования, понемногу добавляем наиболее твёрдый ингредиент – в количестве сверх указанного в рецепте.
- С помощью пищевой плёнки (пергаментной бумаги/фольги), формируем аккуратные колбаски.
- Если масса сильно липнет к рукам, присыпаем её кокосовой стружкой или порошком кэроба.
- Готовые колбаски отправляем в холодильник для застывания и хранения в течение недели.
Безукоризненный перекус готов! По 1-2 штучки на день, и нет нужды рисковать с рафинированными компонентами.
Ниже мы предлагаем вам ещё несколько вариаций для вязких смесей, удобных в формовке. Перечислив ингредиенты, просим вас обратиться к вышеизложенному алгоритму, ведь зачастую в сыроедении именно приготовление – гениально простая часть кулинарных хлопот!
Рецепт №3: конфеты для сыроедов с семенами
- Любой вид твёрдых орехов – 1 стакан
- Семена кунжута (или льна) – 1/2 стакана (перемолоть на кофемолке!)
- Сухофрукты или их смесь (финики, чернослив, изюм) – 1 стакан
- Мёд (по вкусу) – 1-2 ст.л.
- Хорошо созревший нектарин (персик, груша) – 1 шт. среднего размера
Рецепт №4: сыроедческие трюфели
- Грецкие орехи (или фунлук) – 1 стакан
- Финики – ½ сакана
- Свежевыжатый яблочный сок – 1/3-1/2 стакана
- Кэроб в порошке – 4 ст.л.
Внимание! При формовке обильно панируем кружочки в порошке кэроба. Мы описали далеко не все возможные сочетания
Надеемся, вы уловили основной принцип и сможете вдоволь пофантазировать — как с основными ингредиентами, так и с панировкой
Мы описали далеко не все возможные сочетания. Надеемся, вы уловили основной принцип и сможете вдоволь пофантазировать — как с основными ингредиентами, так и с панировкой.
Сыроедческие конфеты можно начинять кусочками фруктов или по-другому обвалять в конце приготовления — в мелко рубленных орехах, в кокосовой стружке, в смеси кэроба и корицы, или в маке с мускатным орех. И каждый раз вы будете получать полезный состав, лёгкость творчества и замечательную сладость!
Лимонные конфеты — ПП рецепт
Можно ли употреблять сладости при правильном питании? Полезные и низкокалорийные десерты, сделанные в домашних условиях, безусловно, можно. Но лучше это делать в первой половине дня. Лимонные конфеты содержат меньше сахаров, чем предыдущий рецепт с сухофруктами. Они безопасно украсят ваш утренний кофетайм даже при похудении.
Продукты для лимонных пп-конфет:
- Кишмиш — 25 г (светлый)
- Кешью — 75 г
- Шоколад — 60 г (70%)
- Молотый кардамон — на кончике ножа
- Сок лимона — ½ ч. л.
- Цедра — ½ ч. л.
Калорийность на 100 г, ккал | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г |
407,9 | 11,9 | 29,8 | 23 |
Приготовление лимонных пп-конфет.
Кешью и кишмиш заливаем водой и оставляем на час.
Перекладываем их в блендер, добавляем половину цедры и сок лимона, кардамон. Истираем в однородную массу.
Двумя чайными ложками формируем маленькие продолговатые конфеты и выкладываем на бумагу для выпечки. Переносим в морозилку на 30 минут.
Шоколад растапливаем на водяной бане и окунаем в него отвердевшие конфеты. Кладем их на пергамент и украшаем сверху лимонной цедрой, пока не застыли.
Отправляем в холодильник на 2-8 часов.
Конфеты из фиников в шоколаде с кокосовой стружкой
Для конфет на детский праздник используйте разноцветную кокосовую стружку. Сделайте часть конфет одного цвета, а часть другого, или покройте сладости смешанной стружкой.
Охлаждённые конфеты оберните в цветные упаковки или фольгу, перевяжите яркими ленточками.
Ингредиенты:
- финики – 20 шт;
- целые ядра грецких орехов – 5 шт;
- кокосовая стружка – 1 стакан;
- молочный шоколад – 200 гр.
Способ приготовления:
- Финики вымойте, обсушите, разрежьте вдоль и извлеките косточку.
- На место финиковой косточки поместите четверть ядра грецкого ореха.
- Плитку шоколада разломите на несколько частей, уложите в небольшую миску. В ёмкость побольше налейте воду, установите в неё миску с шоколадом, поставьте на маленький огонь и топите на «водяной бане» до растворения. Снимите посуду с огня и остудите, но, чтобы масса не застыла.
- Воткните деревянную шпажку в финик, полейте шоколадом, дайте остыть и окуните в кокосовую стружку.
- Остудите готовые сладости в холодильнике.
Полезные конфеты «Кокосовое птичье молоко» 😋🍬
Калорийность на 100 гр — 91 ккал (б/ж/у — 7.6/5.2/4.0)
Калорийность 1 шт (10 гр) — всего 9 ккал!!!
Очень классный рецепт полезных конфет-суфле! Воздушное ванильно-кокосовое суфле похоже и на маршмеллоу, и на пломбир, но больше всего напоминает именно птичье молоко! Конфетки просто божественны, готовить их очень легко и быстро
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливки 10% жирности — 100 гр
кефир обезжиренный или 1% — 250 гр
желатин быстрорастворимый — 20 гр
кокосовая стружка — 20 гр
подсластитель (у меня сахзам ФитПарад) — по вкусу (около 5 гр)
семена ванили/ванилин — по вкусу
РЕЦЕПТ:
Желатин залить сливками, оставить набухать (с моим желатином ушло 10 минут), нагреть желатин со…читать далее →
08.03.2017, 08:20cheftm_18
Конфеты из фиников с миндалём и овсяными хлопьями
Конфеты, приготовленные по этому рецепту, калорийны и питательны, они легко восполнят силы после трудового дня или занятий спортом. Если вы исключаете сахар из рациона, используйте вместо него мёд.
Ингредиенты:
- финики – 20 шт;
- миндальные хлопья – 1 стакан;
- хлопья овсяные быстрого приготовления – 2 стакана;
- какао-масло – 25 гр;
- какао-порошок – 3-4 ст.л;
- масло сливочное – 100 гр
- цедра половины апельсина;
- сахар – 125 гр.
Способ приготовления:
- Овсяные хлопья мелкого помола насыпьте на противень и подсушите в духовом шкафу до золотистого цвета и орехового аромата.
- Из вымытых фиников удалите косточки, выдержите их в тёплой воде 15 минут. Воду слейте, плоды обсушите и измельчите блендером.
- Смешайте сливочное масло с сахаром, поставьте на водяную баню. Добавьте какао-порошок и какао-масло, прогрейте до растворения сахара.
- Подсушенные овсяные хлопья всыпьте к маслу и, помешивая, подержите на медленном огне 5 минут. Добавьте к овсяной массе цедру апельсина и финики, смешайте до однородности, немного остудите.
- Миндальные хлопья слегка истолките в ступке.
- Сформируйте из конфетной смеси шарики размера грецкого ореха, обваляйте в хлопьях миндаля.
- Готовые конфеты выложите на блюдо и поставьте в холодильник для застывания.
Низкокалорийные творожные конфеты-суфле 😋🍬🍮
Нежнейшее мраморное суфле из творога и рикотты — прекрасное сочетание двух вкусов и оттенков: шоколадного и карамельного Просто пальчики оближешь И низкая калорийность десерта, при высоком содержании белка — самое главное достоинство этого десерта!
Калорийность на 100 гр — 101 ккал (Б/Ж/У — 9.4/3.4/8.3)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мягкий кремообразный творог (обезжиренный), можно использовать йогурт — 350 гр
рикотта (можно использовать творог однородной консистенции 5% жирности) — 350 гр
желатин — 35 гр
молоко 1-1,5% — 300 гр
какао-порошок — 30 гр
протеин изолят шоколадный (можно какао) — 30 гр
йогурт натуральный — 200 гр
бананы — 200 гр
финики — 60 гр
сахарозаменитель…читать далее →
31.03.2017, 08:10cheftm_18
ПП конфеты из тыквы с семечками
Для активного сбрасывания веса — еще одни ПП конфеты. Рецепт с фото поможет все сделать правильно и получить прекрасные сладости для похудения в домашних условиях. Мало углеводов и достаточно жиров. С таким рецептом вы точно не скатитесь в болезненную обезжиренную гонку за красотой.
Напомним, низкокалорийное обезжиривание блюд — вредный выбор. Если жира в диетическом рационе женщины меньше 30 граммов (для мужчин — 40), испортится кожа, здоровье и самочувствие.
Нам нужны:
- Тыквенное пюре — 100 мл
- Кунжут поджаренный — 3 ст. л. + 1 ст. л. (для обсыпки)
- Льняные семечки — 3 ст. л.
- Сахарозам — по вкусу
Выход: 180 г
Калорийность на 100 г, ккал | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г |
261,5 | 9,2 | 20,7 | 12,5 |
Пошаговое приготовление с фото диетических конфет из тыквы.
Делаем пюре из тыквы: тушим ее в небольшом количестве воды (50-100 мл) до мягкости. Можно воспользоваться мультваркой — готовить полчаса в режиме «Выпечка». Пюрерируем блендером или толкушкой.
В кофемолке истираем в муку по отдельности кунжут и семя льна.
На фото показана консистенция семян, перемолотых на домашнем девайсе
Соединяем все компоненты и формируем шарики. Обваливаем в кунжуте.
Даже на фото видно, что масса пластичная и легко формуется
Конфеты без сахара «Кокосовое маршмэллоу»
Поистине низкокалорийные и белковые конфеты в строгих принципах ПП. Обязательно сохраняйте рецепт, чтоб и друзья узнали, каким вкусным бывает правильное домашнее меню.
- Молоко, 1-2,5% — 60
- Желатин быстрорастворимый — 10 г
- Белки куриного яйца — 3 шт.
- Сироп стевии — по вкусу
- Кокосовое масло — для смазывания формы
- Кокосовая стружка — на обсыпку (1-2 пакетика)
Как приготовить пп-конфеты в домашних условиях.
- Желатин полностью растворяем в теплом молоке. Микроволновка или водяная баня, используйте любой способ. Обязательно даем смеси остыть.
- Яйца достаем из холодильника и сразу же аккуратно отделяем белки от желтков. Взбиваем их со стевией сухим венчиком до крепких пиков.
- Медленно вливаем остывшую молочную смесь с желатином. Взбиваем еще 2-3 минуты. Масса должна загустеть.
- Быстро готовим посуду для формовки массы. Обмазываем судочек кокосовым маслом для яркого аромата.
- Выкладываем смесь в судок и отправляем в холод на 3 часа.
- После формуем кубики, обваляв их в кокосовой стружке. Чудо наяву — легчайшие диетические конфеты на столе! Запивать ряженкой особенно вкусно.
Подборка ПП конфет
1. Баунти
Для батончиков
молоко топленое-120гр
кокосовая стружка-45гр
подсластитель-по вкусу
яичный белок-120гр ( это примерно 3-4 яйца)
Для глазури:
40 гр. горького шоколада+молоко ( 4-5ст.л.)
30 гр. кокосовой стружки пробиваем блендером. Добавляем оставшиеся ингредиенты для батончиков , смешиваем и даем настояться минут 10.
Перекладываем массу в форму ( высота массы должна быть ок.1,5 см) и отправляем в микроволновку на 3 минуты при мощности 850
Здесь важно не пересушить-все микры готовят по разному. Основа должна схватиться , но оставаться слегка влажной.
остужаем, отправляем охладиться в холодильник
Разрезаем основу на порционные батончики.
Растапливаем шоколад так же в микре с…читать далее →
13.07.2019, 00:45cheftm_14
Диетические
Рецепт №5 – из творога
Ингредиенты:
- 300 г 9%-го творога;
- 50 г орехов;
- 150 г печенья;
- сахар;
- мак, корица, какао, шоколад – для обваливания;
- ванильный сахар – по вкусу.
Приготовление:
- Творог тщательно размять вилкой или протереть сквозь сито, или размешать блендером.
- Смешать полученную творожную массу с сахаром и ванилином, туда же отправить измельчённые орехи и печенье, после чего тщательно перемешать, пока она не станет однородной.
- Из полученной массы руками сформировать конфеты, обвалять их в шоколаде или другой сладости по вкусу.
- Получившиеся конфеты аккуратно выложить на блюдо и поставить минимум на час в холодильник, чтобы они зафиксировали свою форму.