Диетический блинный торт

Диетический наполеон рецепт

Как приготовить

Чтобы сделать торт из блинов, перво наперво блинчики необходимо нажарить. Конечно, торт должен получиться высокий и эффектный, поэтому берите для жарки сковороду небольшого диаметра. В рецепте используется сковорода диаметром дна 15 см. Блинчики жарятся быстро и легко. Не прилипают и не разлазятся— получаются тонкие и эластичные, без дырочек. Их рецепт очень удачный. При чем эти блины шоколадные. Но, можно делать обычные, тогда не добавляйте в тесто какао.

Крем для торта также просто готовится. Для насыщенного молочного вкуса, можно дополнительно добавить в него несколько ложек сухого молока. Если же хотите получить более экзотический десерт, с тропическими ароматами, используйте кокосовое или миндальное молоко.

Единственный нюанс, заварной крем на основе молока необходимо постоянно помешивать при варке, чтоб он не подгорел.

Но, конечно, основной изюминкой торта является мак в начинке. При чем, мак очень деликатно и нежно дополняет десерт. Маковые крупинки мягкие и ароматные.

Собрать блинный торт можно разными способами. Этот вариант сборки самый простой — смазываем блинчики и выкладываем стопочкой. Просто быстро и вкусно, при этом сочно и полезно.

Калорийность с БЖУ на 100 г:

Ккал Белки Жиры Углеводы
130 6 6 15

Низкокалорийный торт

Долго искала этот десерт в интернете, но никак не могла определиться из массы рецептов разных вкусностей….. И это оказался довольно простой десерт….. Ну…

Нежный низкокалорийный торт без выпе.

Нежный низкокалорийный торт без выпечки Бисквит 100 г сливочного масла 50 г смородины 200 г 10% сухих сливок 350 г сахара 3 столовые ложки 1 пакетик быстрорастворимого желатина

Низкокалорийный торт Наполеон на ряж.

Низкокалорийный торт «Наполеон» с ряженкой в мультиварке Мука 380 гр. пекарский порошок 18 гр. Яйцо 3 гр. Маргарин 140 гр. Молоко 360 г. Молочный шоколад 22 г. Растительное масло 10 г. Ряжень.

Морковный торт низкокалорийный

Морковный торт (низкокалорийный) Яйца 3 шт. Сахар 1,3 ст. л. сахар 1,3 ст. л. мука 1,5 ст. л. морковь 1,5 ст. л. сода 1,5 ст. л. Сахарная пудра 100 гр. ваниль 2 гр. Орехи Шоколадные чипсы.

Диетический низкокалорийный торт Пти.

Низкокалорийный торт с птичьим молоком | Рецепты питания — Эстер Слезингер Яйца 3 шт. Кукурузная мука 30 г. Ваниль 1/4 ч.л. сахара заменитель яичного белка.

Низкокалорийный торт с ванильным зав.

Низкокалорийный торт с ванильным кремом и шоколадной глазурью 3 яйца. Мука 60 г. Крахмал 30 г. Кефир с сахарозаменителем 100 мл. Молоко с содой 380 гр. 35 гр. ванили Как его приготовить.

Низкокалорийный торт Анна Павлова.

Низкокалорийный торт «Анна Павлова» Яйца 4 гр. Крахмал 1,5 ст. л. уксуса 1 ч. л. ванильного сахара 1 пакетик сахара для глазури 100-120 г. Киви 2-3 шт. Клубника 220 г. Мята 2-3 веточки

Торт Наполеон низкокалорийный от Мар.

Низкокалорийный торт «Наполеон» Низкокалорийный торт Масло сливочное 100 гр. Нежирная сметана 350 гр. Сахар 0,5 ст. л. муки 2 ст. л. муки Обезжиренный творог 400 г. Сахарная пудра 0,5 столовой ложки ванилина

Йогуртовый низкокалорийный торт с ви.

Низкокалорийный йогуртовый торт с вишневым желе Яйцо 1 шт. 60 г муки. Сахар 295 г. Сметана 2 ст. л. пекарского порошка 1 ч. л. какао 2 ст. л. йогурта 700 г. Быстрорастворимый желатин 40 г. 200 г вишни 200 г. С.

Мука 1,5 ст. л. Вода лимонная 5 шт. Кукурузная мука 75 г. Яичный белок 4 шт. Молоко 0,5 ст. л. Грецкие орехи 3 шт.

Низкокалорийный торт Кофе, какао и я.

Яблоко 450 г. Вода 250 г. Какао 40 г. Молочный шоколад 48 г. 3 яйца. Молоко 2,5% 480 гр. Сметана 15% 250 гр. Мука 350 г. Стартовый 18 гр. Растворимый кофе 7 гр.

Низкокалорийный торт по Дюкану 9 мая

Низкокалорийный торт Дюкана «9 мая» Овсяная мука 2 ст. л. Овсяная мука Яйца 3 гр. Кислое молоко 3 ст. ложки какао 2 ст. ложки заменителя сахара 26,5 ч. ложки пекарского порошка 1 ч. ложка молока 500 г желатина 20 г ванилина Твор.

Низкокалорийный бананово-клубничный.

Вкусный низкокалорийный рецепт клубнично-бананового торта в домашних условиях. Низкокалорийный рецепт клубнично-бананового торта с фото пошагово Овсянка 1 столовая ложка муки 2 столовые ложки яйца 3.

Яйцо 4. 220 г сахара. 120 г муки. 120g. Какао 40 г. Желатин 10 гр. Творожный сыр 500 гр. Шоколад 150 г. Сливки 250 мл.

Низкокалорийный торт мокко Низкожирные сливки 250 гр. яйцо 4 шт. Сахар 220 гр. Мука 120 гр. Крахмал 40 гр. Какао 40 гр. Желатин 10 гр. Обезжиренный творог 500 гр. 1 горсть слив

Торт низкокалорийный

Сливочное масло 100 г. 400 g. Мука из творога 2 столовые ложки 10% сливок 350 гр. Сливочное масло 100 г. Ваниль 2 г. Сахар 1/2 столовой ложки

Кабачковый торт низкокалорийный

Кабачки 600 г. Помидоры 350 гр. Зеленый лук 20 г. Натуральный йогурт 120 г. Сыр Фета 100 г. Оливковое масло 1 ч. л. соли Специи

ПП-Наполеон

Ингредиенты
Лаваш бездрожжевой-200 гр
Для крема
Молоко-500 мл
Яйца-1 шт
Крахмал кукурузный-3 ст.л.
Сахар -по вкусу(у меня 3 ст.л.)
Кокосовая стружка-по желанию
Ванилин
Можно прослоить ягодами

Приготовление
Из лаваша вырезать круги нужного диаметра(у меня 18 см),подсушить их.Я использовала сковороду,можно на противне.
Для крема: смешать яйцо,крахмал и немного молока.
Оставшееся молоко поставить на огонь,добавить сахар.
Помешивая,ввести яично-крахмальную смесь.Варить,помешивая,до загустения,добавить кокосовую стружку и ванилин.Крем немного остудить.
Коржи обильно смазать кремом.
Оставить в холодильнике на ночь для пропитывания.
А утром наслаждаемся вкусом

Приятного аппетита!!

Диетический Наполеон с протеином

Как добавить немного белка в свой низкокалорийный наполеон? Попробуйте рецепт с протеином.Для теста:

500 грамм бездрожжевого армянского лаваша.

Для крема:

  • 20 грамм протеина. Можно использовать протеин со вкусом, при желании.
  • 500 мл молока. Можно использовать топленое, оно придаст особенный вкус.
  • 20 грамм кукурузного крахмала
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу
  • 1 грамм ванилина для аромата

Лаваш режем и подсушиваем на сковороде. Для приготовления крема просто смешайте все ингредиенты и варите на медленном огне, пока крем не загустеет.Как только ваш крем будет готов, немного остудите его и смазывайте коржи. Плюс данного диетического наполеона в том, что его не нужно ставить в холодильник, вы можете есть его сразу же после приготовления. Не забудьте украсить свой пп наполеон!

Понравились наши рецепты? Тогда обязательно готовьте пп наполеон, наслаждайтесь сами и угощайте друзей и близких! Если у вас есть свои проверенные рецепты диетического наполеона, то обязательно расскажите нам! Давайте худеть вместе!

Ингредиенты для приготовления низкокалорийного диетического наполеона:

Разбиваем и взбиваем венчиком 1 яйцо.

{banner_banner1}

Добавляем в яйцо 1 стакан молока и перемешиваем венчиком до однородности:

Добавляем 0,5 пакетика разрыхлителя и ванилин, перемешиваем.

Просеиваем через сито цельнозерновую муку и вводим ее в яично-молочную смесь. Взбиваем до однородной густой консистенции.

Добавляем в тесто немного (около 10 гр.) кокосового масла и перемешиваем.

Для небольшого наполеона выпекаем коржи в диаметре около 10 см на заранее подогретой сковороде, которую предварительно ничем не нужно смазывать.

Выпекаем 8-10 коржей, толщиной около 0,5-0,7 см.

{banner_banner2}

Готовим крем для Наполеона. Берем 1 столовую ложку обычной пшеничной муки и выкладываем ее на фольгу, как на фото:

Отправляем запекать муку в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.

Выливаем стакан молока в кастрюльку, добавляем 2-3 ч.л. стевии, перемешиваем и ставим на небольшой огонь.

Достаем разогретую муку из духовки и добавляем ее в 1 взбитое венчиком яйцо, перемешиваем.

В яично-мучную смесь вливаем молоко со стевией и перемешиваем.

Ставим массу на небольшой огонь, и, постоянно помешивая, доводим до загустения. Крем должен получиться, как очень густая сметана.

Для аромата добавляем в крем немного (около 10 гр.) кокосового масла, перемешиваем.

Собираем тортик. Каждый корж тщательно промазываем заварным кремом, не забываем хорошо смазать по краям.

Накрываем следующим коржом. И так продолжаем.

Последний корж обильно смазываем кремом, как на фото:

Присыпаем кокосовой стружкой, как на фото:

Диетический наполеон готов! Поставьте его на некоторое время в прохладное место для пропитки.

Торт «блинный Наполеон» #пп

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.

Блинный торт с заварным кремом — отличный вариант для встречи гостей в конце масленичной недели, когда все уже пресытились обычными блинами. По сути своей вы имеете дело с полноценным десертом: нежным, сочным, изысканным. Чтобы торт получился именно таким, будьте очень внимательны в процессе варки крема. Его просто необходимо постоянно помешивать венчиком, иначе он пригорит, что не самым лучшим образом отразится на качестве десерта.

  • Торт Наполеон по системе Дюкана — калорийность, состав, описание — купим-технику.рф
  • Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно!
  • Моя семья очень любит блины. Я их часто готовлю с самыми разными начинками.
  • Оккупанты лишили украинцев возможности приятно отдохнуть на побережье Черного и Азовского моря, так что теперь можно радовать себя вкусненьким и не переживать за свою стройную талию. Мы поделимся с вами простым рецептом блинного тортика, на приготовление которого вы потратите менее 30 минут.
  • Блинный торт с заварным кремом // как наполеон — пошаговый рецепт с фото
  • Продолжая просматривать Znaj.
  • Охлажденный маргарин порубить с мукой в мелкую крошку острым ножом или специальным блендером для теста.
  • Торт «Наполеон» из блинов В емкость для замеса теста налейте молоко, растительное масло и вбейте яйца.
  • Рецепт: Торт «Наполеон» из блинов
  • У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Можно ли готовить коржи торта Наполеон на сковороде, а не в духовке?

Чтобы приготовить тесто для блинов, возьмите г муки, 2 яйца, 1 литр молока и 30 г сливочного масла. Вымешайте смесь с помощью венчика или миксера и добавьте щепотку соли, 2 ст. Нагрейте сковороду на мелком огне и обжарьте с обеих сторон до золотистого оттенка. У вас должно получиться около 20 блинов с этого набора ингредиентов. Для крема возьмите 1 л молока и нагрейте до комнатной температуры. В молоко добавьте эту смесь из яиц и сахара, и поставьте на небольшой огонь, чтобы довести до кипения.

Рецепт третий

Данный торт по составу больше напоминает классический наполеон, но очень низкокалорийный. Готовить диетический торт по данному рецепту тоже не сложно и за счет конфитюра он получается более вкусным и аппетитным, нежели с отрубями.

Ингредиенты:

  • Молоко обезжиренное – 2 стакана;
  • Мука пшеничная – 2 стакана;
  • Молоко сгущенное – 2 ст. ложки;
  • Крахмал кукурузный – 2 ст. ложки;
  • Конфитюр абрикосовый, низкокалорийный – 100 гр.;
  • Растительное масло – 2 ст. ложки;
  • Соль – 1 щепотка.

Так как коржи данного диетического торта готовятся быстро, а крем остывает медленно, то, как и в предыдущем рецепте начнем выпечку с приготовления прослойки для коржей. Для этого крахмал разводим в 50 мл. молока, а оставшуюся часть молока соединяем со сгущенкой и доводим до кипения на медленном огне. После чего добавляем в кипящее молоко крахмальную смесь, и непрерывно помешивая, варим до загустения.

Когда масса приобретет густую консистенцию, снимаем ее с огня, еще минуты три помешиваем и добавляем конфитюр. Чтобы получить однородную помадку, то данную смесь перемешиваем в блендере, после чего плотно закрываем емкость с кремом пищевой пленкой и ставим в холодильник до надобности.

Теперь займемся приготовлением диетического теста.

Муку просеиваем, солим и добавляем растительное масло. Все тщательно перемешиваем и небольшими порциями вливаем стакан теплой воды. Перемешиваем до полной однородности, после чего перемещаем тесто в полиэтиленовый пакет, плотно завязываем и помещаем в кастрюлю с теплой водой. Через 10 минут достаем подогретое тесто, делим его на пять равных частей и каждую часть раскатываем, как на корж для классического наполеона, то есть очень тонко. Выпекать необходимо в разогретой до 180 градусов духовке, не более 15 минут. Лучше помещать каждый пласт на промасленную пекарскую бумагу, так он лучше будет сниматься с противня.

Блинный пп наполеон

Этот пп торт готовится быстро и вкусно, а в основе его — всеми любимые блины.

  • 3 яйца
  • 250 мл молока. В этом рецепте мы будем использовать молоко жирности 2,5%.
  • 2 столовые ложки рисовой муки. Именно эта мука используется в диетической кулинарии, так как содержит большое количество крахмала.
  • Этот вид крахмала отличается меньшей степенью загустения, поэтому его часто используют в кулинарии.
  • 2 столовые ложки сухого молока. Постарайтесь найти его, оно придаст торту особый вкус.
  • ½ ч.л. разрыхлителя.

Для крема вам понадобится:

  • 3 желтка
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Он сделает крем нежным.
  • 450 мл молока. Используйте молоко жирности 2,5%
  • Любой подсластитель или сахарозаменитель по своему вкусу.
  • 30 грамм орехов. В данном случае отлично подойдет фундук.

Для начала готовим блины для нашего диетического наполеона. Смешайте блендером все ингредиенты для теста и выпекайте блины, пока они не станут мягкими

Важно не передержать их на сковороде, ведь нам совсем не нужна корочка. Лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием небольшого диаметра

У вас должно получиться около 7 небольших блинов. Если вы хотите высокий торт, вы можете удвоить количество ингредиентов.

Теперь займёмся нашим диетическим кремом. Аккуратно смешайте желтки, подсластитель и крахмал. Взбейте немного венчиком и добавьте молоко. Теперь ставим наш крем для пп наполеона на огонь. Варим, постоянно помешивая, до загустения. Когда крем будет готов, остужаем его. Смазываем наши блины кремом и отправляем в холодильник на несколько часов. Наш диетический наполеон должен как следует настояться. А мы пока поджарим на сковороде фундук и измельчим его. Посыпьте свой пп наполеон фундуком и можете наслаждаться вкусным десертом!

Пошаговый рецепт:

  1. Готовим блинчики. В миску просеиваем муку и какао, добавляем крахмал, сахар, соль — перемешиваем сухие компоненты. Вбиваем яйца, по чуть-чуть вводим воду. Замешиваем сначала однородное густое тесто на блины, чтоб не было комочков. А затем вливаем молоко. Взбиваем до однородности, оно получается жидкое, почти как вода. Даём настояться 20 минут. И непосредственно перед жаркой вливаем растительное масло. Еще раз перемешиваем.
  2. Жарим блины на раскалённой сковороде с двух сторон по 1-2 минуты. Выход:15-17 штук.
  3. Делаем крем. Предварительно заливаем мак кипятком. Оставляем на 30 минут.
  4. В жаростойкой емкости смешиваем молоко с крахмалом, сахаром, ванилином и сухим молоком. Взбиваем венчиком, чтоб не было комочков. Ставим смесь на плиту. Варим крем постоянно помешивая — до загустения. Затем добавляем мак. Крем готов.
  5. Собираем торт. Но поскольку блины обычно получаются с неровными краями, подравниваем их с помощью тарелки и ножа (как на фото). Тарелку подбирайте всего на 0,5-1 см меньше блинчиков, чтоб срезались только сухие, тонкие края.
  6. Ровные и аккуратные блины выкладываем на тарелку. Каждый блин промазываем кремом. Торец торта также можно смазать кремом.

Блинный торт с маком готов! Даём пару часов, чтоб заварной крем схватился, но лучше оставить десерт на ночь в холодильнике. Предварительно затянув пищевой пленкой.

Перед подачей, украшаем орехами, ягодами или фруктами. Приятного аппетита!

Кстати, если этот рецепт шоколадных блинчиков вам не подходит, посмотрите гречневые блины или блинчики без муки. Они также получаются эластичные и подойдут для формирования торта.

Десерт выглядит очень эффектно и нарядно, при этом готовится из обычных блинов! Лакомство впишется в любое праздничное меню

И что немаловажно, не навредит фигуре

Быстрый ПП- «Наполеон»

На 100грамм — 203.89 ккал?Б/Ж/У — 7.82/4.49/32.75?

Ингредиенты:
Лаваш без дрожжей

Крем:
Молоко 200 мл
Крахмал кукурузный 1 ст.л. с горкой
Сухое обезжиренное молоко 3 ст.л. (сухое молоко, детская сухая смесь)
Подсластитель по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Сварить крем: все смешать и варить до загустения на среднем огне, постоянно помешивая венчиком.
2. Лаваш нарезать на квадратики (количество квадратов определите сами) и смазывать каждый слой кремом.
3. Один кусочек подсушить на сковороде и разломать. Посыпать сверху тортик.
4. Поставить в холодильник на пропитку на пару часов или лучше на ночь.

Приятного аппетита!

Торт «Наполеон» из лаваша с нежным кремом 🍰

Калорийность на 100 гр — 122 ккал (б/ж/у — 13.9/3.2/8.5)

Порадуйте себя и своих близких простым в приготовлении и очень вкусным тортиком Бежим за лавашом и готовим торт!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
лаваш армянский — 140 гр
творог 1% — 300 гр
рикотта — 250 гр
мягкий кремообразный творог (обезжиренный) — 400 гр
протеин изолят (ванильный или печенье) можно без него — 50 гр
сахарозаменитель Фитпарад — по вкусу
ванильный экстракт или семена ванили — по вкусу

РЕЦЕПТ:
1) Приготовить крем: с помощью блендероа довести до однородности ингредиенты для крема (творог, мягкий творог, рикотта, добавив протеин и сахзам). Крем готов, отставим его на время в холодильник.
2) Лаваш нарезать на…

Рецепт второй

Но не только на крахмале можно приготовить наполеон с малым содержанием калорий, данный рецепт содержит такое чудо, как отруби. Они очень полезны для правильного питания, а купить их можно, найдя диетический отдел в большинстве супермаркетов.

Ингредиенты:

  • Отруби – 100 гр.;
  • Мука – 4 стакана;
  • Растительное масло рафинированное – 1 ст.ложка;
  • Вода кипяченая, остывшая – 1 стакан;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Соевое молоко – 2 стакана;
  • Сахарозаменитель;
  • Ванильный сахар – 1 пакетик.

Начинаем готовить Наполеон с варки крема, так как он достаточно долго остывает.

Наливаем в кастрюльку соевое молоко, добавляем сахарозаменитель и ванильный сахар, и ставим вариться на медленный огонь. Когда молоко начнет закипать, половинку стакана муки заливаем половиной стакана воды и хорошо перемешиваем. Данную смесь аккуратно выливаем в подслащенное молоко. Опять перемешиваем и варим еще минут пять, после чего снимаем с огня и ставим охлаждаться. Первые пару минут в тазике с ледяной водой помадку лучше помешивать, чтобы она не пристала к горячим стенкам и дну кастрюли.

После того, как пропитка готова, беремся за тесто.

Для этого смешиваем все сухое – соль, муку и отруби. Добавляем растительное масло без запаха и оставшуюся воду, должно получиться довольно густое, но эластичное тесто. Если такого не произошло, то небольшими порциями вливайте еще воду. Постоянно вымешивая тесто. Готовую массу разделите на 8 равных частей и раскатайте тонкими пластами. Каждый корж готовится в разогретой духовке в течение 20 минут. Духовка должна стоять на 180 градусах.

После того, как каждый испечется, его надо достать из духовки и сразу обрезать по шаблону. Обычно для этого я пользуюсь сковородой без ручки, которую прикладываю к коржу и обрезаю по ней с помощью ножа для пиццы излишки. Когда все слои готовы, надо промазать их остывшим кремом, а обрезки от слоев раскрошить и посыпать ими готовое блюдо.

Этот наполеон также, как и предыдущий рецепт, должен простоять в холодильнике ночь, чтобы полностью пропитаться. Только после этого его можно подавать на стол.

Приготовление наполеона

По завершении сборки торта отправляем его в холодильник. У меня торт простоял там всю ночь, поскольку делала я его вечером. Но, думаю, будет достаточно и часа-двух, чтобы можно было резать пп наполеон и подавать его к чаю.

Вкус получается потрясающим! Карамельный яблочный аромат от фруктового слоя, приятная мягкость слоев лаваша, сливочность сыра и нежный воздушный творожный крем… Ммм… Объедение!

Открою секрет: у меня в процессе поедания возникла идея добавить сверху немного карамельного сиропа (низкокалорийного, фирмы Mr.Djemius, кажется) – так еще вкуснее!

Пищевая ценность и калорийность диетического пп наполеона:

Правильное питание вовсе не означает полный отказ от вкусных и сладких десертов. Но даже если вы очень строго придерживаетесь правильного питания и отказываете себе в любимых сладостях, вы всегда можете приготовить пп наполеон по простому и вкусному рецепту! И этот торт придется по вкусу не только худеющим! Не верите? Решайте сами! Мы предлагаем вам 7 лучших рецептов пп наполеона, которые вы всегда сможете приготовить за считанные минуты!

Рецепт торта Наполеон для сладкоежек, сидящих на диете

Многие мужчины страшные сладкоежки и им не объяснишь, что хочется немного похудеть после новогодних каникул или к лету. Они требуют испечь свой любимый торт Наполеон, который настолько калориен, что похудеть с ним совсем невозможно. Как сохранить фигуру и накормить своих домашних вкуснейшей выпечкой, не обделяя себя любимую кусочком.

Оказывается все очень просто, так как существует далеко не один рецепт этого великолепного лакомства, который настолько низкокалорийный, что его можно спокойно кушать, не боясь сильно потолстеть. Рассмотрим несколько рецептов торта, которые подойдут для сидящих на диетах дам. Конечно, даже низкокалорийный торт может подарить несколько миллиметров на талии и бедрах, поэтому сильно увлекаться им не стоит, но порадовать себя выпечкой можно.

Многие также занимаются пп, а точнее правильным питанием, в наше время большинство просто на этом помешены, поэтому считают не только калории, но и смотрят как то или иное блюдо будет сочетаться с остальной пищей принятой в течение дня. А так же в рацион людей, увлекающихся пп очень редко входит знакомый всем сахар. Чаще всего – это сахарозаменитель, который предназначен для диетического и диабетического пп.

Это 100% натуральное средство, в основу которого входят исключительно травы, фрукты и L-карнитин. Жиросжигающие капли «Bee Slim» растопят до 10 кг жира за 2 недели! Поскольку препарат состоит только из натуральных компонентов, то он не имеет никаких побочных эффектов.

ПП Наполеон! Побалуй себя на завтрак

На 100грамм — 150.96 ккал?Б/Ж/У — 5.82/3.09/24.57?

Ингредиенты:
Для коржей:
Мука ц/з — 200 г
Мука овсяная — 150 г
Ряженка — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Вода — 75 мл
Мед — 50 г
Щепотка соли

Для заварного крема:
Молоко — 500 мл
Мед — 100 г
Мука ц/з — 25 г
Ряженка — 100 г
Яйца — 1 шт.
Яичные белки — 2 шт.

Приготовление:
Начать лучше с приготовления крема ибо он должен успеть полностью остыть.
1. Итак молоко наливаем в кастрюльку (большую) и нагреваем на медленном огне.
2. В отдельной емкости взбиваем яйца с медом. Потом туда же муку. И туда же пару половников нагретого молока.
4. Размешиваем и вливаем всю смесь в кастрюлю. Варим крем до загустения, постоянно мешаем, чтобы не образовались…

Рецепты диетических тортов

Сегодня мы готовим пирог с сыром, бананами и ягодами, который прост в приготовлении и низкокалориен. Этот десерт особенно практичен, если вы сидите на диете и боитесь набрать вес, но вам очень хочется съесть что-нибудь сладкое.

У нас есть отличный аналог знаменитого торта «птичье молоко», который подходит для диетчиков, так как его состав менее калориен.

Простой в приготовлении, низкокалорийный шоколадный торт и запеканка с содержанием всего 85 ккал в 100 граммах.

Сегодня у нас рецепт легкого, нежного и пушистого диетического торта с йогуртом и бананом. Она понравится и детям, и взрослым.

Диетический наполеон на лаваше

Если вы совсем ограничены во времени и не желаете выпекать блины для пп наполеона, вы всегда можете его приготовить на основе лаваша!Итак, для этого пп рецепта вам нужно:

  • 1 бездрожжевой лаваш. Его нужно будет порезать на прямоугольные или квадратные кусочки и слегка подсушить на сковороде.
  • Для крема возьмите:
  • 2 яйца. Использовать мы будем только желтки!
  • 200 мл молока любой жирности.
  • Ванилин. Для аромата и особенного вкуса.
  • Любой подсластитель. Можно использовать сироп агавы или топинамбура.

Так как наши коржи готовятся легко и быстро, то займемся приготовлением крема. Смешиваем все ингредиенты в одной емкости и ставим на небольшой огонь. Помешиваем наш крем и готовим, пока он не начнет густеть.Смазываем лаваш кремом и ставим в холодильник на целую ночь! А утром наслаждаемся диетическим наполеоном!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Спорт 24/7
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: